für 2 Personen:
50g gewürfelter, magerer Speck
300g Schweinegeschnetzeltes
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Pflanzencreme
200g Pizzatomaten
250ml Tomatensaft
1 Lorbeerblatt
1 TL getrockneter Majoran
Salz & Pfeffer
1 großen roten Paprika
500g Champignons
ca. 1.5 EL Schmand
1 EL gehackte Petersilie
gegarte Nudeln
Zubereitung:
Speck in einer beschichteten Pfanne mit dem Öl braten. Geschnetzeltes un zerdrückte Knoblauch zu den Zwiebeln geben und ca. 3-5 Min. mit braten.
Mit Tomaten und Tomatensaft ablöschen, Lorbeerblatt und Majoran zufügen, mit Salz & Pfeffer würzen und ca. 40 Minuten schmoren lassen.
Paprika in Streifen schneiden, Champignons in Scheiben und beides ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit hinzufügen und mit garen. Lorbeerblätter entfernen, alles kräftig würzen und mit Schmand und Petersilie verfeinern.
Gekochte Nudeln unter den Paprikatopf rühren.