für 2 Personen:
1 kg gemischte Pilze (oder nur Champignons)
½ Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Pflanzenöl
200g trockenen Risotto-Reis
Salz & Pfeffer
400ml heiße Gemüsebrühe (1.5 Tl Pulver)
2 Tomaten, ausgehöhlte
200g Du Darfst Schmelzli, Schmelzkäse
gemischte Kräuter
Zubereitung:
Pilze putzen und in kleine Würfel schneiden und Knoblauch zerdrücken.
Öl in einem Topf erhitzen und Pilze mit Knoblauch und Reis ca. 5 Min. darin garen.
Kräftig würzen und nach und nach Gemüsebrühe angießen. Reis unter ständigem Rühren ca. 15-20 Min. garen.
Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit Schmelzkäse untermischen, mit Kräutern verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.