für 2 Personen:
300g Hähnchenbrustfilet
50g mageren Schinkenspeck
je 1 rote & gelbe Paprika
2 Zwiebeln
1,5 EL Tomatenmark
Salz & Pfeffer
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Msp. Chayennepfeffer
130g Reis, roh
300ml Gemüsebrühe ( 1 leicht gehäuften TL Pulver)
4 Tomaten, ausgehöhlt
Basilikum
Zubereitung:
Reis nach Packungsanleitung kochen
Zwiebeln fein hacken, Paprika, Tomaten und Hähnchenfilet in Würfel schneiden.
Zwiebelm und Speck in Öl gut anbraten. Fleisch hinzugeben und braten. Anschließend die restlichen Zutaten hinzugeben und alles anbraten, mit Brühe ablöschen.
Alles mit Tomatenmark eindicken und würzen.
Anschließend den Reis unterrühren und gegebenenfalls noch einmal abschmecken. Zum Schluss das Basilikum unterrühren.