Zutaten für 2 Personen:
½ Zwiebel
1 Zucchini
je 1 rote & gelbe Paprika
1 Knoblauchzehe
1 TL Pflanzenöl
200g trockenen Risotto-Reis
Salz & Pfeffer
Paprikapulver
400ml heiße Gemüsebrühe (1.5 Tl Pulver)
2 Tomaten, ausgehöhlte
120g Philadelphia Balance mit Kräutern
gemischte Kräuter
Zubereitung:
Gemüse (außer Tomaten) in kleine Würfel schneiden und Knoblauch zerdrücken.
Öl in einem Topf erhitzen und Gemüse mit Knoblauch und Reis ca. 5 Min. darin garen.
Kräftig würzen und nach und nach Gemüsebrühe angießen. Reis unter ständigem Rühren ca. 15-20 Min. garen.
Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit Frischkäse untermischen, mit Kräutern verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.